How do stop it?

Posted: 24 Maret 2011 in Sehari-hari

Besok tu TO(Try Out) loh.. Tapi selama 4jam dirumah gua belum nyentuh buku sama sekali. Kalau waktu yang di hitung buat SNMPTN cuma nyisa 67 hari lagi. Tapi kerjaan rutin gua setelah pulang bimbel adalah ONLINE!!! Ga bisa sehari pun gua lepas dari laptop atau handphone buat sekedar browsing.

Gimana nih, padahal kan passing grade yang gua peroleh baru 35 %, masih kurang 5-10% lagi buat lulus Farmasi Unpad. Huh, apaan sih yang ada di pikiran gua saat OL da melupakan buku-buk tebal itu? Sungguh Terlaluu…!!!

Pokoknya TO besok PG gua ga boleh turun…!!! Harus tetap naik!!! Kalau sampai turun gorok leher sendiri deh.. (LOL)

Berjuang untuk esok dan seterusnya… Cayyooo!!! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s